Der Kauf von ganzem rotem Zaccaria-Reis ist immer eine gute Entscheidung. In der Tat ist es nicht nur perfekt für die Herstellung von Risottos, da es Aromen und Parfums gut absorbiert, sondern passt auch perfekt zu verschiedenen Salaten.
Die Leidenschaft, die die Produzenten auszeichnet, hat es ihnen im Laufe der Zeit ermöglicht, einer natürlichen Kultur ohne chemische Rückstände zu folgen. Um die Fruchtbarkeit des Bodens zu erhalten, stützen sie sich ausschließlich auf natürliche Methoden wie Rotation und die Verwendung von organischen Düngemitteln.
Der halbfertige rote Reis von Zaccaria wird auf moderne Weise vakuumverpackt, wodurch die Vitamine, Lipide, Duftstoffe und alle Eigenschaften dieser Sorte erhalten bleiben.
Reis, ein Gericht, das schnell alle dazugehörigen Aromen aufnimmt, erfordert einen delikaten Wein, der gut zu den Zutaten passt, ohne die Aromen zu maskieren. Verdicchio und Malvasia sind ideale Weine.